sábado, 12 de abril de 2014

Bizcocho Uno...Dos...Tres...Cuaaaaaatro... Uh





Ingredientes (para ocho personas):
  • Ralladura de dos limones.
  • Un yogur de limon.
  • La medida de un vaso de yogur de aceite.
  • La medida de dos vasos de yogur de azucar.
  • La medida de tres vasos de yogur de harina para bizcocho.
  • Cuatro huevos.
  • Un sobre de levadura royal.
Elaboración:

Batimos las claras a punto de nieve.

Por otro lado se baten las yemas, el yogur, el azucar y la ralladura de limón. A esta mezcla se añade la harina tamizada con la levadura.

Finalmente se mezcla todo y se echa en un molde previamente engrasado con aceite y enharinado.

Se mete el molde en el horno previamente calentado a 180 ºC.

Hay que tener cuidado de que no se queme por arriba. Quitar la resistencia de arriba en cuanto se vea dorado.
.

Probar con una aguja al cabo de 40 minutos para ver si está echo por dentro.

Apagar el horno y esperar unos pocos minutos antes de sacar el bizcocho.

Dejar enfriar antes de probar

No hay comentarios:

Publicar un comentario