Ingredientes (para ocho personas):
- Ralladura de dos limones.
- Un yogur de limon.
- La medida de un vaso de yogur de aceite.
- La medida de dos vasos de yogur de azucar.
- La medida de tres vasos de yogur de harina para bizcocho.
- Cuatro huevos.
- Un sobre de levadura royal.
Batimos las claras a punto de nieve.
Por otro lado se baten las yemas, el yogur, el azucar y la ralladura de limón. A esta mezcla se añade la harina tamizada con la levadura.
Finalmente se mezcla todo y se echa en un molde previamente engrasado con aceite y enharinado.
Se mete el molde en el horno previamente calentado a 180 ºC.
Hay que tener cuidado de que no se queme por arriba. Quitar la resistencia de arriba en cuanto se vea dorado.
.
Probar con una aguja al cabo de 40 minutos para ver si está echo por dentro.
Apagar el horno y esperar unos pocos minutos antes de sacar el bizcocho.
Dejar enfriar antes de probar
No hay comentarios:
Publicar un comentario